你知道UV打印机印刷金属材料有哪几个优点吗?

发布时间:2021-08-25 浏览次数:

    随着时代的发展,UV打印机在印刷行业中也是深受大家的欢迎。它不仅是为了数码产品外壳、家居建材、广告、手工艺品等行业提供了帮助,还解决了传统印刷机所完成不了的印刷。而在印刷金属材料UV打印机有什么优势吗?下面东川UV打印机给大家分享一篇关于你知道UV打印机印刷金属材料有哪几个优点吗,一起往下看看吧。

    金属印刷效果

    一、高质量、高效率、高精度

    日本原装全钢工业喷头,最高精度可达1440dpi,色域扩展至8色,减色效果良好,喷头校准方便,印刷性能和速度优化,可在短时间内完成大量工作。

    二、优秀的印刷质量

    金属UV打印机采用墨点可控技术,输出图像更完美,明亮部分更精致,深色部分更明亮,过渡色更自然。最小的7pl油墨液滴使您几乎看不到墨点,打印质量与照片相比,平滑梯度和精细细节性能与六色系统相比节省了50%的油墨成本,均匀的固体色密度性能。

    金属印刷效果

    三、白墨印刷

    为了实现各种彩色或透明介质同时印刷柔性白色油墨,可设置柔性硬质材料一次打印两层以上,三层模式(彩色和白色可按需组合)可增加凹凸印刷的效果。

    四、安全可靠的印刷保护

    程序设计的UV快门系统有效地保护了打印头的操作和灵敏的喷头保护设计,防止了打印头的异常凸出对打印头的损坏,使全封闭系统更加安全。