电压对uv打印机喷头影响有多大

发布时间:2021-08-26 浏览次数:

    电压对于任何电器来说都是一个很关键的运行因素,比如电压不稳空调会制冷效果大打折扣,比如家里的灯泡会变的一会亮一会暗,这都是电压对于各种电器的作用,对于uv打印机也是样的,电压不稳势必会影响到它,具体该怎么解决往下看。

    不同品牌的平板打印机的喷头电压各不相同,电压对喷头的影响极大。高电压会使压电陶瓷的弯曲度加大,如果又处于高频振荡状态,则喷头内部的压电晶体就极易疲劳和损伤折断,而过低的喷头工作电压又会使画面的饱和度受到影响。

    喷头板卡里的电压对喷头实际工作中的打印效果和使用寿命有着十分重要的影响。因为喷头电压的高低可以决定喷头内部电压陶瓷的弯曲度,因而高电压也可提高喷头的喷墨量,但在不影响打印画面质量的前提下越低越好。实践证明,超出规定的电压可能会遇到喷头断墨现象频繁,使用寿命降低的情况出现。所以严格按照实际情况调试喷头的电压是对喷头的一种保护。

     产品应用覆盖了电子,玩具,五金,塑胶,礼品,广告,服装,建筑,陶瓷,玻璃,家具等众多行业,东川UV打印机根据各个行业不同需求提供整套成熟的应用工艺解决方案。此外,公司还为客户提供完善的投资规划,产品方案、机器保养、免费维修、软件升级、配件服务等系列服务,我们在售前、售中、售后全程提供技术和商业模式上的指导和配合,让您的投资有利益更有意义。