UV打印机和PVC制品的广告标识制作

发布时间:2021-08-24 浏览次数:

    PVC在人们的日常生活中随处可见,它曾是世界上产量极大的通用塑料,应用非常广泛。在建筑材料、工业制品、日用品、地板革、地板砖、人造革、包装膜、纤维等方面均有广泛应用。随着个性化市场的全面打开,近年来使用UV平板打印机在PVC材质上打印个性图案越来越流行起来。

    PVC板特点

    ①在平板UV打印领域,输出在PVC板上的画面颜色鲜艳靓丽,适用于企业文化墙、产品展板等需要高档次呈现的画面。

    ②加入色母料后,产品可制成多种颜色,常见的颜色为白色和黑色。

    ③韧性好,像木材一样进行钻、锯、钉、刨、粘等加工,该产品可适于贴膜、印刷、压花、喷涂等二次加工,使用一般木材加工工具即可施工。

    ④成品可进行二次热成型及折叠加工,可与其他PVC材料直接粘接。

    ⑤不吸水、防潮、防霉、质量轻、耐酸碱。PVC板是使用优质的原材料来进行制作,板材在经过了烘干等工艺的处理,成型的PVC板就具有很轻的质量,在制作的时候加入了一系列的助剂来进行制作,因此具有了很好的耐酸碱能力。